Minat Jadi Selebgram? Cek Dulu Harga Postingan Instagram Kamu

Sekarang bukan cuma artis atau selebgram aja nih yang bisa tau harga dari postingan di Instagram, kalian-kalian juga bisa ngecek loh. Siapa tau kan bisa jadi influencer kaya Young Lex.

Nilai postingan kamu di Instagram bukan tergantung followers loh, walaupun followers-nya bejibun kalo kamu enggak pernah interaksi bakalan ngurangin nilainya.

Buat tau harga dari postingan kamu, ikutin deh cara-cara dibawah ini.

1. Meluncur ke influencermarketinghub.com
2. Klik instagram calculator, letaknya paling bawah ya guys
3. Setelah itu kalian bakal disuruh masukin username kalian tanpa @
4. Selesai deh. Nanti bakalan muncul perkiraan harga perpostingan.

Harga yang muncul disana adalah nilai dari 12 postingan terbaru. Seperti yang udah Mamang bilang diatas, followers banyak enggak bisa nentuin harga. Kamu juga harus aktif ikut komentar, atau bahkan sekedar nge-love post yang kamu ikutin.

Setelah tau harga dari postingan di Instagram, kamu yang bakal nentuin layak atau enggaknya buat jadi selebgram. Selamat mencoba.

Source : Manggadget.com

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s